Почему трескается айсинг на пряниках
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне.
Ошибки приготовления печатных пряников
Неправильный замес слишком короткое время замеса 2. Неверные пропорции 3. Неверные пропорции при разведении нужной консистенции проще говоря, слишком жидкий. Высыхает айсинг от 3-х до 8 часов.
С того момента как мы начали изготавливать деревянные пряничные формы, я оттачивала навыки по приготовлению печатных пряников. Училась сама, искала информацию в книжках и на просторах интернета. Про печатные пряники не так много сказано, информация зачастую противоречивая, поэтому многие ошибки познавала на собственном опыте.
201 | Уже вовсю празднично-пряничное настроение. И чтобы процесс росписи пряников не превращался в катастрофу, мы подготовили разбор основных вопросов, возникающих при работе с глазурью. | |
176 | Это бесценный пост, если вы работаете с айсингом для пряников! Ирина Лямина, основатель бренда Ilbakery, производитель IL-айсинга ответила на все возможные вопросы по айсингу для пряников. | |
94 | Cooking with love! | |
331 | Создать новую тему. |
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем. Используйте пошаговые рекомендации и получите отличный результат! Готовитесь к Хэллоуину ?