Полендвица из куриной грудки рецепт
Куриные грудки в лимонной глазури nehudeem. Куриная грудка, тушенная в молоке povar. Полендвица из куриной грудки povar. Пикантная куриная грудка povarenok.
Вяленая куриная грудка
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Полендвица из куриной грудки Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Закуски. География кухни: Русская кухня. Количество порций
Домашнее вяленое мясо — это вкусно и привлекательно тем, что никаких консервантов кроме соли не надо, долго хранится и простое в приготовление. Добавляем соль, выдавливаем чеснок, соевый соус, мед, хорошо все перемешиваем В емкость выкладываем мясо, поливаем приготовленным маринадом и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться несколько часов. Мясо достаем и надеваем на шпажки. Развешиваем в прохладном вентилируемом помещении, температура должна быть не более 20 градусов. Мясо вялится до 4 дней.
Вяленая куриная грудка - прекрасная закуска без особых затрат. Этот рецепт доступен и прост, активное время приготовления - не более 5 минут. Если вы сможете запастись терпением и подождёте более трёх суток, тогда на вашем столе появится настоящий деликатес! Я взяла специальные приправы для курицы в их составе НЕТ соли , чуть сванской соли и сухой чеснок.