Помадка из какао для торта рецепт
Глазурь, приготовленная из какао-порошка, имеет очень насыщенный цвет и более сладкий вкус, чем шоколадная глазурь. Что следует принять во внимание при приготовлении шоколадной глазури?
Шоколадная помадка из какао (глазурь)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадная глазурь из какао порошка 1. Приготовил : Наталья Польщак.
Шоколадная помадка считается традиционным ингредиентом в приготовлении кондитерской продукции. Иногда лакомство подается в виде отдельного угощения. Шоколадная помадка для торта выступает в роли оригинального украшения, поможет скрыть неровности коржей, придать выпечке красивый внешний вид. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды! Главная Рецепты Шоколадная помадка классическая версия.
Испекли кекс или торт, а шоколада для глазури нет? Что поделать, ну трудно дома хранить шоколад: , а запас какао есть всегда. Поэтому поделюсь с вами рецептом приготовления шоколадной помадки глазури из какао. Такой помадкой я поливаю кексы, торты, пироги, эклеры.