Помидоры в собственном соку по-болгарски на зиму рецепты
А вы когда-нибудь заготавливали на зиму помидоры в томатном соке? Вкуснейший вариант, поверьте на слово! Приятно и то, что готовятся такие помидоры невероятно легко и не слишком долго.
Помидоры в собственном соку на зиму: рецепт с пошаговым описанием
В нашей семье грибы любят в любом виде, недавно нашла очень удачный рецепт консервированных шампиньонов, которым не могу не поделиться!!! Этот компот закрывала моя мама, когда мы были детьми, теперь закрываю я, для своего малыша! Может у кого-то тоже возникнет желание сделать запасы на зиму? Для поддержания женского здоровья и стройности нужно включать в рацион определенные продукты.
Яркий и сочный помидор - желанный гость на каждом столе. Томат прекрасен в свежем виде, однако даже при правильном хранении этот овощ уже через недели теряет свои вкусовые качества. Именно поэтому каждая хозяйка в сезон, когда помидоры особенно вкусные и не очень дорогие, старается сделать различные заготовки.
Сезонное меню | 243 | Грузинская Кухня от Софии и обо всём на свете. Овощи в томате на зиму. |
317 | Многие любят закатки из помидоров за их сочность, но добиться ее не всегда получается. По рецепту помидоров в томатном соке по-болгарски с сочностью у вас точно не возникнет никаких проблем. | |
399 | Это, пожалуй, один из лучших способов сохранить естественный вкус овощей. | |
310 | Помидоры в собственном соку — самый натуральный и вкусный способ консервирования помидоров. Небольшие плотные помидоры отлично сохраняют форму и пропитываются солью и специями, которые добавляются в томатный сок. | |
183 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Помидоры в собственном соку Отзывы 4. |
Измельчите блендером очищенные от семян болгарский и острый перец, а также зубчики чеснока. Смешайте получившуюся массу с мелко нарубленной петрушкой, уксусом, маслом, сахаром и солью. Разрежьте помидоры на несколько крупных частей и удалите плодоножки. Покройте дно банки частью томатов и полейте частью подготовленной заправки. Сверху выложите ещё помидоры и тоже полейте маринадом. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты.