Помидоры в желатине рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Помидоры в желатине без стерилизации 6.
Помидоры в желе (консервация)
Что может быть лучше зимой, чем дары лета, сохранённые в баночках заботливой хозяйкой. Вот оно, напоминание о тёплом лете, когда открываешь баночку холодным зимним вечером. Да, в магазинах сейчас огромный выбор разнообразных маринованных овощей, закусок и салатов. Но разве могут они сравниться с приготовленными дома с заботой и любовью к своим близким? Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
Пробовали ли вы когда-нибудь помидоры в желе? Если нет, то наш рецепт вам в помощь! Такая заготовка обычно производит неизгладимое впечатление на всех и каждого. Вроде бы, обычные консервированные помидоры, но, благодаря желированному маринаду, они имеют очень интересную текстуру и оригинальный вкус.
- Описание приготовления:
- Сегодня я подготовила очень интересный вариант приготовления маринованных помидоров на зиму - с добавлением желатина. После охлаждения маринад превратится в желе - вкусное, пикантное, отлично сбалансированное по соли-сахару-уксусу.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Помидоры в желатине 4.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Новые видео-рецепты
- LORA76 Поваренок 2 уровня. Категория: Заготовки Маринады Помидоры.
- Маринование - один из самых быстрых и вкусных способов заготовки овощей на зиму.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Сезонное меню
- Необычная овощная заготовка на зиму - дольки помидор в желе.
- Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул.
- Тот случай, когда «все побежали, и я побежал».
Для заливки соль, сахар и пряности заливают водой, кипятят 3 минуты, процеживают. Желатин заливают холодной кипяченой водой, дают набухнуть, сливают лишнюю воду. Желатин распускают на водяной бане, соединяют с приготовленным раствором. Помидоры нарезают кружочками или дольками, репчатый лук - кольцами, укладывают в банки, заливают заливкой. Пастеризуют: пол-литровые банки - 15 минут, трехлитровые - 30 минут. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.