Пресные пышки в духовке рецепт
Как показывает практика, баурсаки нравятся всем, и не удивительно, ведь они такие аппетитные, воздушные и вкусные! Вариантов великое множество, некоторые добавляют в тесто маргарин, творог, кефир…. Баурсаки делаем только по этому рецепту уже много лет!
Кыстыбыи — татарские лепешки с картошкой
Перед приготовлением узбекских лепешек необходимо как следует подготовиться. Это сделать несложно. Теперь можно разогревать тандыр.
Постные лепешки с луком
Пышки по классическому рецепту готовятся на кефире и из самых простых ингредиентов. Даже если кажется, что дома нет ничего для вкусного десерта, а так хочется побаловать себя сладкой выпечкой с чаем, просто сделайте пышки из 1 стакана кефира, посыпьте их сахарной пудрой, и вкусное лакомство готово. Если семья большая, можно увеличить количество ингредиентов вдвое, но и с 1 стакана кефира выйдет хорошая порция на четверых.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.