Приготовление бризолей в домашних условиях - Как приготовить бризоль: 3 рецепта в домашних условиях
Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее.
Бризоль с помидорами и сыром / Домашний рецепт
Если вам надо плотно позавтракать или сделать перекус, то лучше чем это замечательное и вкусное блюдо не найти. Как приготовить бризоль на завтрак существует два способа приготовления. Первый это испечь отдельно яичный блинчик, затем намазать на одну сторону тонким слоем фарш, выложить по желанию помидоры, огурцы, нарезанные соломкой, полить сметаной или майонезом с чесноком, завернуть и довести до готовности в духовке.
Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части.
- Популярные рецепты
- Бризоль — это блюдо французской кухни, которое очень быстро набрало популярность и в наших широтах, что и вовсе не удивительно, ведь это не только очень вкусно и ароматно, но еще и красиво, а значит, подходит для подачи на праздничный стол. Сам по себе, бризоль в классическом варианте представляет тонкий блинчик с мясной начинкой, как правило, из фарша, однако, бывают и исключения.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- О проекте. О нас пишут.
- Ингредиенты
- Когда я познакомилась с этим рецептом, я не знала, что в оригинальном французском мясо не заворачивается в рулетики. И все же я не стала ничего.
- Время подготовки: 15 мин.
- Подать такое блюдо, можно к любому застолью целиком или нарезав его на мини-рулетики. Если у вас мало времени или хочется чего-то необычного, обязательно приготовьте это французское блюдо.
Очень вкусное сытное блюдо из фарша и яйца, дополненное начинкой из соленого огурца. Слово «бризоль» означает зажаренный в яйце, омлете. Для приготовления бризолей я использовала говяжий фарш, но вообще, подобным образом, можно приготовить и другой фарш, куриную отбивную или даже рыбу. Из данного количества продуктов получается 5 бризолей. На столе расстелить пищевую пленку, положить шарик фарша, расплющить руками в тонкий круг диаметром примерно 15 см. Второй способ - можно накрыть сверху вторым пластом пленки и раскатать скалкой.
Похожие статьи
- Сушёные бананы в домашних условиях - Как повысить работоспособность и умственную активность
- Маски для лица из коллагена в домашних условиях - Коллагеновые маски для лица рецепты, отзывы и
- Как в домашних условиях испечь торт в виде машины - Торт Пражский рецепт с фото пошагово. Как
- Котлеты из рубленного мяса рецепты с фото - Котлеты из рубленного мяса - рецепт приготовления с фото