Рагу с баклажанами и картошкой и курицей - Овощное рагу с кабачками, баклажанами и грибами рецепт с
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Овощное рагу с курицей, кабачками и баклажанами
Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами. Я достаточно часто включаю это овощное рагу в своё меню, так как его очень легко и приятно готовить, можно комбинировать овощи и каждый раз получать новые вкусы.
Овощное рагу с курицей — простой в приготовлении, вкусный домашний обед или ужин. Кроме того, это сытное, полноценное блюдо, включающее в себя сразу все необходимые для организма продукты — мясо и овощи. Попробуйте приготовить рагу по этому рецепту и порадуйте домашних! Подготовьте продукты по списку. Куриные крылья помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Лук и морковь почистите от шелухи и кожуры, тоже помойте вместе с другими овощами, просушите обязательно.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Божественная кухня.
- Лето и осень радуют нас сочными, яркими овощами, а значит самое время приготовить сытное, вкусное овощное рагу с курицей, картошкой и баклажанами.
Курицу нарезать мелкими кубиками и обжарить с луком до золотистого цвета. Затем выложить к курице нарезанные овощи, лавровый лист, приправить солью, добавить томатную пасту и немного воды. Прикрыть сковороду крышкой и тушить 20 минут на среднем огне. Овощное рагу с курицей и баклажанами готово: подавать в горячем виде, посыпав петрушкой. Приятного аппетита!