Рассольник с печенью рецепт
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рассольник "Нежный" с куриной печенью
Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея, тыкву, болгарский перец нарезать кубиками. Помидоры черри разрезать пополам. Крупу предварительно сварить. Сварить куриную печень на слабом огне, остудить и нарезать кубиками.
Рассольник с белыми грибами и печенью
Masakaki Поваренок 1 уровня. Простой в приготовлении супчик с хорошей текстурой и сбалансированным вкусом, низкокалорийный и отлично подходит для употребления в жаркий период года. Особенно хорош тем, что специфический привкус печени и кислота огурцов компенсируют друг друга и суп понравится даже тем, кто ненавидит оба этих продукта.
Нестандартный вариант рассольника, в состав которого входят куриные сердечки и куриная печень. В качестве дополнительных ингредиентов используются соленые огурцы, перловая крупа, репчатый лук, картофель, куриные окорочка, чеснок, сливочное масло, огуречный рассол и специи. Способ приготовления рассольника с куриными потрохами Перловая крупа промывается в нескольких водах, после чего отправляется в кастрюлю и заливается 0,5 литром холодной воды. Время варки крупы составляет минут.