Ребра свинины в духовке рецепты с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свиные ребра в медово-горчичном соусе
Запеченные свиные ребрышки - отличное горячее блюдо на любой праздник. Сочные, румяные, с легким ароматом специй. У каждой хозяйки свой рецепт, свои любимые приправы и способы приготовления. Для маринада смешать аджику, соевый соус и соус из смеси перцев для остроты, если аджика сладкая. Свиные ребрышки моем, сушим бумажным полотенцем. Снимаем пленку с ребер.
Запеченные свиные ребрышки в духовке
Свиные ребра просто созданы для того, чтобы их запекали в духовке! Такие сочненькие, ароматные и румяные — просто шик! Из мякоти свинины получается наивкуснейший шашлычок.
Свиные ребрышки — это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! Поставить в духовку на 4о минут при С затем убрать фольгу и поставить еще на 20 минут запекаться. Главная Рецепты Свиные ребра в медово-горчичном соусе 1 ч. Свиные ребра в медово-горчичном соусе Свиные ребрышки — это не только очень вкусно, но и быстро. Ингредиенты Свиные ребра.