Рецепт блинов как у бабушки
Мы хотим с вами поделиться простым рецептом блинов на молоке как у бабушки, которые получатся у всех с первого раза. В глубокой посуде взбейте яйца, добавьте сахар и молоко.
Блины на молоке как у бабушки
Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Яйца, соль, молоко - 3 ст. Муку просеять, добавить дрожжи, смешать с яично молочной смесью. Получившуюся опару накрыть полотенцем и поставить в теплое место на часа.
- Блины на масленицу — вкусный обычай, который связан с приходом долгожданной весны. Тысячелетиями на Руси его отмечают блинами и пирогами, дома, в гостях, на народных гуляниях.
- Добавить свой рецепт.
- Приближается Масленица, непременным атрибутом которой остаются блины. Публикуем топ любимых рецептов тюменской бабушки-блогера Ольги Ивановны: подробная инструкция поможет испечь блинчики даже новичкам.
Продолжая просматривать Znaj. Блины или же налистники - очень простое и всеми любимое блюдо, которое никогда не может надоесть. Укранцы любят пожарить блинов не только на Масленицу, но и просто так. А какой большой выбор начинок перед нами открывается - только успевай записывать и пробовать воплощать в жизнь. Конечно, есть и те, кто новичок в блинном деле и никак не может подобрать нужные пропорции.