Рецепт домашняя ливерная колбаса
Ливерную колбасу можно приготовить и самостоятельно дома. Печень вымочить в холодной воде часа, удалить все пленки и желчные каналы. Телятину и печень порезать полосками мм и варить в воде при градусах закладывать в кипяток в течение минут. Грудинку или щековину порезать небольшим кусочком и обдать кипятком.
Ливерная колбаса домашняя
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Колбаса домашняя, ливерная, готовиться не сложно, получается вкуснее магазинной. Из натуральных ингредиентов, без красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса. Колбаса плотная, с ароматом чеснока и специй. Для приготовления беру набор субпродуктов, я их заранее вымочила, в течении двух часов, промыла. Легкое свиное, сердце свиное, печень говяжья, если взять свиную печень, то её нужно вымочить в молоке, чтобы не было горечи. Сало, беру щековину, можно взять грудинку или просто сало.
Ливерные колбасы и паштеты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ливерная колбаса в домашних условиях Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Закуски. Количество порций 4.