Рецепт ежевичный пирог
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пирог с ежевикой: легкий рецепт для начинающих из сезонной ягоды
Форму диаметром см застелить пекарской бумагой. Выложить половину теста, выложить ежевику и накрыть оставшимся тестом. Выпекать в духовке 40 минут при температуре С. Регистрация Вход. Новости звезд.
Нам понадобится:. В качестве формы можно использовать небольшой противень около 28х35 см либо выложить ингредиенты пирога на большом противне, используя указанную площадь. Замороженные ягоды выложить сверху в один слой. Сверху посыпать оставшимся сахаром и затем оставшимся тестом его утрамбовывать уже не нужно. Выпекать ягодный пирог в заранее разогретой до градусов духовке около минут или до слегка румяного цвета теста.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с ежевикой 3. Обновлен : Gertruda. Количество порций 6.