Рецепт фарш с пюре в духовке рецепт
Картофельное пюре, запеченное с фаршем в духовке — сытное и очень вкусное блюдо. Готовится достаточно просто, хотя сам процесс включает несколько этапов — приготовление пюре из картофеля, обжарка фарша с луком и, непосредственно, само запекание. Фарш лучше использовать домашний — из говядины со свининой или из свинины с курицей, как в рецепте.
Картофельное пюре с фаршем
Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пюре с фаршем в духовке 3. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3. Калорийность ккал. Потом добавляем фарш, солим, перчим.
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте лук с сельдереем до мягкости. Закиньте фарш и готовьте ещё несколько минут, пока мясо не поменяет свой цвет. Лопаткой разбивайте крупные комки. Добавьте томатную пасту и обжаривайте ещё 1—2 минуты.