Рецепт кальмара в сухарях по китайски
Посуда Zwilling!!!! Мне нравится у вас все И ножи, и манера подачи информации, и аккуратные руки в кадре. Моё уважение вашему профессионализму.
Кальмары в кляре по-китайски
Пошаговые рецепты с фото. Кольца кальмара по-китайски. Закуска с кальмара очень вкусная.
Кольца кальмара в хрустящей панировке. Сочные морепродукты особенно хороши под румяной корочкой. Дополните их сметанным соусом — так получится ещё вкуснее. Кольца кальмаров посыпьте мукой и стряхните излишки. По одному опустите в яичную смесь, а после обваляйте в панировке.
Хрустящие кольца кальмаров в крахмальной панировке. В одной миске взбейте яйца с щепоткой соли. Во второй ёмкости смешайте муку с крахмалом, добавьте по щепотке соли и перца.