Рецепт котлеты без мяса простой рецепт - Рецепт рыбных котлет. Как приготовить рыбные котлеты
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
Рецепт котлет
Автор: Даша Манина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Школьные столовые многим подпортили представление о вкусе и пользе рыбных котлет. Там подавали нечто серое, сухое, с косточками, часто хлеба было больше рыбы. Но если их правильно делать, то вы получите вкусное и питательное блюдо.
Даже в привычный ужин можно добавить что-то новое. Предлагаю приготовить котлеты не из мяса, а из трески и креветок, а в гречку с грибами добавьте пармезан - и обычный ужин превратится в праздничный и заиграет новыми вкусами. Если ужин должен быть очень сытным, сварите к котлетам рассыпчатый длиннозерный рис. Или же подайте корейские салаты: кимчи, морковку или «спаржу». Котлеты из трески в духовке — очень домашнее блюдо, одно из тех, что многие предпочиают самым изысканным ресторанным. Что-то есть в нем такое уютное, милое, вызывающее ощущение тепла, любви и заботы.
Рыбные котлеты из минтая: пошаговый рецепт приготовления
Все же знают, что рыбу надо кушать? Каждая рыба хороша по своему, но общее у них одно. Рыбка, хоть красная, хоть белая - это отличный источник белка и микроэлементов: железа, селена, цинка и йода, а также витаминов B12 и D, которых в рыбе гораздо больше, чем в других видах пищи. Также в рыбе много омега-3 ненасыщенных жирных кислот. И много чего еще. По этому кушаем рыбу!