Рецепт крабовых палочек с начинкой
Яйца сварить вкрутую. Отделите белки от желтков и натрите их по отдельности на средней терке. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.
Крабовые палочки, фаршированные рисом и яйцом — рецепт с фото
Крабовые палочки должны быть хорошо разморожены, тогда они очень легко разворачиваются. Если вы планируете подавать готовую закуску не сразу, то лучше ее затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник. Так поверхность палочек не высохнет, а сами палочки настоятся и станут еще вкуснее.
Закуски с крабовыми палочками, которые понравятся всем: 5 рецептов
Крабовые палочки — популярный ингредиент для салатов, однако их можно готовить иначе: жарить, запекать, фаршировать и не только. Зато очень вкусно! Палочки, как правило, имеют одну окрашенную в красноватый или оранжевый цвет сторону.
Крабовые палочки отлично сочетаются со многими ингредиентами. Они хороши на вкус не только с различными овощами, но и с зерновым творогом. Мы подготовили для вас видео-рецепт очень вкусной и красивой закуски — свежих, пикантных фаршированных помидоров.