Рецепт кролика на сковороде рецепт


Тушеный кролик на сковороде

Галина Назарова. Многие не решаются готовить кролика дома — кажется, что это слишком сложно. Но шеф-повар Илья Лазерсон утверждает, что в кулинарном смысле кролик похож на курицу — то есть особого подхода к приготовлению не нужно. Мясо кролика считается диетическим: в нем больше белка, чем в курице, но меньше жира.

Кролик, топленный в сметане с тимьяном и сливочным маслом

Ингредиенты: г кролика, бокал белого сухого вина, четыре ложки муки, ложка оливкового масла, лук, сухие специи, соль. Порубите тушку на части, промойте водой. Уберите мясо в глубокую посуду, залейте вином, накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на пять-шесть часов.

Кролик на сковороде
Как приготовить кролика: 2 несложных рецепта
Приготовить деликатес просто: рецепты с кроликом
Как приготовить кролика на Новый год
Готовим кролика в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Кролик в нежном сливочном соусе
Мясо кролика в сковороде. Я готовлю его по папиному рецепту.
Медовый кролик с яблоком и красным луком
Тушёный кролик в сметане с луком. Рецепт сочного и мягкого кролика на сковороде
Кролик в сметане
Жареный кролик на сковороде
Кролик жареный на сковороде
Кролик, тушенный с морковью и луком

Кролик в сметане тушеный на сковороде

Евгения Полевская Это просто. Мясо кролика в сковороде. Я готовлю его по папиному рецепту.

Рецепт кролика в нежном сливочном соусе с фотографиями
Тушеный кролик на сковороде - рецепты с фото
рецепт приготовления кролика простой на сковороде – Кулинарные рецепты ОК
Кролик на сковороде - рецепты с фото на evakuatoregorevsk.ru (13 рецептов кролика на сковороде)
Медовый кролик с яблоком и красным луком — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Кролик в тандыре готовим по рецептам от Технокерамики
Жареный кролик на сковороде – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово) | Recipe
Кролик в сметане тушеный на сковороде - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Жареный кролик на сковороде – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Шашлык из нежного мяса кролика — настоящий деликатес. Чаще всего из кролика делают рагу, тушат в вине или запекают в духовке с овощами и прованскими травами, но яркий аромат пожаренного на костре мяса.

Похожие статьи