Рецепт кролика на сковороде рецепт
Галина Назарова. Многие не решаются готовить кролика дома — кажется, что это слишком сложно. Но шеф-повар Илья Лазерсон утверждает, что в кулинарном смысле кролик похож на курицу — то есть особого подхода к приготовлению не нужно. Мясо кролика считается диетическим: в нем больше белка, чем в курице, но меньше жира.
Кролик, топленный в сметане с тимьяном и сливочным маслом
Ингредиенты: г кролика, бокал белого сухого вина, четыре ложки муки, ложка оливкового масла, лук, сухие специи, соль. Порубите тушку на части, промойте водой. Уберите мясо в глубокую посуду, залейте вином, накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на пять-шесть часов.
Кролик в сметане тушеный на сковороде
Евгения Полевская Это просто. Мясо кролика в сковороде. Я готовлю его по папиному рецепту.
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Шашлык из нежного мяса кролика — настоящий деликатес. Чаще всего из кролика делают рагу, тушат в вине или запекают в духовке с овощами и прованскими травами, но яркий аромат пожаренного на костре мяса.