Рецепт куриного филе под соусом
Выложить маринованные кусочки курицы на разогретую сковороду и обжаривать 20 минут на среднем огне, помешивая. Куриное филе с соевым соусом на сковороде готово.
Куриное филе с песто
Сладковато-пикантное блюдо из куриного филе и болгарского перца, тушенное в густом соусе из соевого соуса и яблочного уксуса. По желанию, можно добавить красный острый перец, чтобы сделать блюдо острым, а также добавить натертый имбирь. На сковороде на сильном огне разогреть немного растительного масла.
Это блюдо-чемпион по скорости приготовления. Вы потратите не более 3 минут реального времени на приготовление, а уже через 25 минут столько блюдо готовится в духовке на столе будет стоять сочная и аппетитная курочка. Мясо курицы — самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по
Восточноазиатская кухня Япония. Курица в соусе якитори традиционного готовится в виде шашлычков филе. Для этого используются бамбуковые палочки. По желанию можно приготовить куриное филе без бамбуковых палочек, в этом случае соус якитори нужно будет долить на сковороду к почти приготовившейся курице, и готовить филе в соусе несколько минут. Ингредиенты: филе курицы — г; перец болгарский красный — 1 шт. Для приготовления блюда потребуются: миски для ингредиентов, сковорода, тарелки для подачи, лопатка или кухонные щипцы.