Рецепт лагмана с говядиной в домашних условиях
Не каждая хозяйка отважится приготовить лагман в домашних условиях. Многим кажется, что раз блюдо это национальное, то его приготовление сопряжено с определенными трудностями, а соблюдение точной рецептуры является обязательным. Смеем вас уверить, что все совсем не так. Лагман имеет массу вариаций, которые легко можно приготовить дома, не имея кулинарного опыта, да и где, как не на кухне, можно экспериментировать и удивлять, изменяя и дополняя традиционные рецепты и создавая собственное видение блюда.
Лагман в домашних условиях из говядины
Лагман — традиционное блюдо среднеазиатской кухни, оно сочетает в себе первое и второе блюдо, суп и горячее одновременно. Его фишка — вручную тянутая лапша, диаметром около 3 мм. Отсюда и название: лагман переводится, как «растянутое тесто».
Рецептов приготовления этого блюда восточной кухни — множество, да и у каждой хозяйки свои секреты и тонкости его приготовления. У каждой есть свой особый рецепт лагмана. Как бы вы не готовили лагман - это всегда вкусно и сытно.
Лагман с говядиной и картошкой. Предлагаем одну из вариаций популярного восточного блюда. Суп, в котором много овощей и мяса, получается очень наваристым и сытным. Мясо, картошку, морковь, перец и помидоры нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — четвертинками колец или мельче.
Похожие статьи
- Русско-народный стиль декор - 7 лучших домашних средств от накипи в чайнике
- Болит палец на руке что делать в домашних условиях - Боли в руках Что делать, если болит рука? Лечен
- Как в домашних условиях испечь торт в виде машины - Торт Пражский рецепт с фото пошагово. Как
- Вкусные маффины в домашних условиях - Кексы, рецепты с фото на m: 891 рецепт