Рецепт макароны с колбасой сыром и помидорами
Макароны уложить в стеклянную кастрюлю, залить подсоленным кипятком и варить при мощности Вт 8 - 10 минут. Если макароны готовы, воду слить, накрыть макароны крышкой и дать постоять 5 минут. Помидоры и лук мелко нашинковать, перемешать с ложкой оливкового масла и подержать в печи минуты при мощности Вт до мягкости лука. В овощи добавить нарезанную небольшими кусочками колбасу, соль, перец, перемешать.
Сливочные макароны с колбасой и сыром
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Семейный эконом. Запеканка из макарон с колбасой и помидорами. Запеканка из макарон с колбасой и помидорами - очень вкусное и сытное блюдо. Сочетание нежных макарон с томатами, сметаной, колбасой и сыром делает это блюдо безумно вкусным. Идеальное блюдо для семейного ужина. Всем привет!
Макароны с колбасой в одной посуде. Максимально простое блюдо. Сварите макароны прямо вместе с колбасой и помидорами, добавьте немного сыра, и простой быстрый обед готов. Потребуется всего 15 минут, а потом ещё и не придётся мыть гору посуды. Колбасу нарежьте небольшими кусочками, черри — половинками, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок пропустите через пресс.