Рецепт мясо по французски в духовке пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясо по-французски в духовке: 8 вкусных рецептов (пошагово)
Пока вы готовите ингредиенты, расскажем историю блюда. Мясо по-французски появилось во Франции, это факт. Но возникло оно благодаря графу Орлову, которого очень хотел впечатлить один местный повар.
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова.
2. Мясо по-французски с помидорами | 293 | Остается секретом, почему в бывшем СССР такой метод запекания свинины, назвали мясом по-французски. |
Рубрикатор рецептов | 290 | Для начала приготовления мяса по-французски в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. |
Пищевая ценность порции | 93 | Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! |
Прежде чем готовить | 226 | Галина Назарова. |
Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.