Рецепт печени с луком
Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет. Так вот, с этим субпродуктом все ровно наоборот!
Говяжья печень по-домашнему с луком и перцем
Жарю говяжью печень только так. Это самый вкусный рецепт. Готовлю печень с луком на сковороде, и она получается очень мягкой и вкусной. Лучше всего сочетается с картофельным пюре или кашами. Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления мягкой говяжьей печени на сковороде с луком. Лучше всего использовать охлажденную говяжью печень, которая не подвергалась заморозке.
Куриная печень со сладким перцем и помидорами harch. Говяжья печенка povar. Печень под шубой koolinar. Яичница с говяжьей печенью, овощами и сыром nyamkin. Тушеная печень с овощами. Печень с овощами selbutik.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.