Рецепт пирог из слив
Сливы желательно взять сорта венгерка небольшие продолговатой формы с сизым налетом , но можно и другой сорт - будет тоже вкусно. Изначально зеленоватая мякоть слив в готовом пироге приобретает очень необычный рубиново-красный оттенок. Количество слив дано из расчета на форму диаметром 22 см, если у вас форма больше или меньше, то соответственно необходимо больше или меньше слив.
Пироги со сливой
Проверенные рецепты ароматных сливовых пирогов с пошаговыми фото. Пироги на скорую руку, в духовке, в мультиварке, с меренгой, с маком, орехами и другими добавками. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления. Пироги со сливой Проверенные рецепты ароматных сливовых пирогов с пошаговыми фото. Ингредиенты: Мука — г Яйцо — 2 шт. Слива — г Масло сливочное — г Сахар — г Разрыхлитель теста — 1 ч.
Миксером превратите яйца и сахар в густую белую массу. Продолжая взбивать её, добавьте сметану. Соедините муку и разрыхлитель и постепенно введите эту смесь в сметанную, тщательно перемешивая ложкой или лопаткой. Вылейте тесто в застеленную пергаментом форму для выпечки. Разрежьте сливы на четыре части и удалите косточки. Выложите ягоды на тесто.
- Рубрикатор рецептов
- Пироги с сочными фруктами мои любимые. В них сочетается сладко-кислый вкус, который привлекает многих людей.
- Ну что сказать про сливу?
- Выпечка и десерты.
- Видео рецепт: как приготовить пирог со сливами и корицей
- Кристина Назарова.
- Сегодня мы будем готовить очень вкусный пирог со сливами. Это рецепт простого пирога, который мы приготовим в духовке.
- Впервые рецепт сливового пирога был опубликован в году и с той поры остается одним из самых популярных в мире.
- Пошаговый рецепт:
- Пирог со сливами — вкуснейший пирог, особенностью которого является нежное и сочное сочетание кислой сливы и сладкой основы. Такой сливовый пирог не стыдно предложить гостям или порадовать себя летним или осенним вечером, когда спелых слив на прилавках с избытком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Самый популярный рецепт сливового пирога опубликовали однажды на страницах газеты The New York Times. Рецепт с подробным описанием вышел в колонке кулинарного обозревателя Times Мэриан Бэррос в году.
Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей. Войти журнал. Бизнес Карьера Новости Саморазвитие Свое дело.