Рецепт плова из говядины пошагово в кастрюле
Автор: Алиса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Плов из говядины в кастрюле пошаговый рецепт с фото
Блюда из риса и мяса популярны во всем мире. В странах Востока, Кавказа готовят множество вариантов плова с мясом. Чаще всего для плова используют баранину, говядину, курицу. Хотя готовят и плов с рыбой, сухофруктами. Вкусный плов получается в казане на открытом огне, но можно приготовить ароматный плов с говядиной на домашней кухне.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Все те, кто пробовал наш семейный плов, всегда остаются в восторге от такого аромата и вкуса, яркого цвета, рассыпчатого риса и мягкого тающего мяса! Прошу и вас всех угоститься пловом! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Вот и ещe одна разновидность азербайджанского плова. Интересный и вкусный вариант приготовления плова!
- Продукты для рецепта
- Всем привет! Рада приветствовать Вас на моём канале!
- Оставьте фотоотзыв.
- Комментаторы, ну и Петросяны! Посмеялась с вами Норм рецепт, чё вы привязались к человеку?
Сочный плов с говядиной и рассыпчатым рисом в кастрюле
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи.