Рецепт приготовления бефстроганов


Бефстроганов

Блюдо, названное в честь графа Строганова, бывшее на пики популярности в советских столовых. Вот так в жизни бывает! Если обязательным для классического варианта бефстроганов было наличие говяжьей вырезки, то в советских столовых с этим особо не заморачивались, откуда им было взять говяжью вырезку?! Поэтому готовили бефстроганов из куска тонкого или толстого края, а чаще всего, из мякоти задней ноги.

Рецепт бефстроганов из говядины

Что это такое: бефстроганов? Большинство полагает, что для бефстроганова достаточно взять некое мясо, поколотить его молотком, мелко нарезать, обвалять в муке, обжарить, залить сметаной с ложкой томат-пасты и потушить, как говорится, до готовности. Увы, это не так! Бефстроганов требует если не знания, то хотя бы интуитивного понимания некоторых кулинарных техник, их соотношения и взаимодействия; впрочем, все это не так сложно, как может показаться. Начать можно с того, что бефстроганов состоит из двух частей: из мяса и из соуса, и к каждой из них следует подходить ответственно. В говяжьей туше имеются куски разного качества, и те, что подходят для жарки на гриле, не годятся для тушения в вине и запекания в печи.

Как приготовить бефстроганов
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины со сметаной
Говядина по-строгановски (бефстроганов)
Ужин для защитника: Шеф-повар Влад Пискунов поделился рецептом
Классический бефстроганов
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины со сметаной: пошаговый рецепт мягкого и сочного мяса
Бефстроганов
Бефстроганов из говядины со сметаной (классический рецепт)
Бефстроганов из говядины классический

Как правильно приготовить бефстроганов

Самое деликатное блюдо, которое только можно приготовить из нерубленой говядины. Если это хорошая говядина, и блюдо приготовлено со знанием дела, то мясо просто тает во рту. Блюдо русского происхождения, о чем говорит и его всемирно известное название, готовится согласно правилам французской кухни.

  • 7 ингредиентов
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Бефстроганов из говядины — это изысканное и классическое блюдо, которое приготавливается из нежного говяжьего мяса, обжаренного с луком и грибами, и подается в ароматном сливочном соусе. Это блюдо популярно во многих странах и является настоящей находкой для ценителей мясных блюд!
  • Готовое к приготовлению.
Лучший рецепт бефстроганова из говядины: пошагово и с фото
Как правильно приготовить бефстроганов — читать на evakuatoregorevsk.ru
Как приготовить бефстроганов: рецепт шеф-повара Влада Пискунова - Российская газета
Бефстроганов, рецепты с фото. Как приготовить мясо По-строгановски?
Бефстроганов — Википедия
Бефстроганов - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Бефстроганов из говядины: рецепт классический с фото | Меню недели
Рецепт бефстроганов из говядины | Интернет магазин Sulpak
Классический бефстроганов
Бефстроганов из говядины - рецепт приготовления с фото пошагово от Праймбиф
Бефстроганов из говядины со сметаной: пошаговый рецепт мягкого и сочного мяса
Бефстроганов из говядины со сметаной — классический рецепт с пошаговыми фото и видео
Бефстроганов (58 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёevakuatoregorevsk.ru
Бефстроганов из говядины классический - рецепты от «Мясницкого ряда»

Главная Рецепты Классический бефстроганов. Классический бефстроганов Рецепт от покупателя М2. Идеальное блюдо для семейного ужина. Готовится бефстроганов легко, но это отличное дополнение практически к любому гарниру. Спагетти -да, картофель - конечно, рис - почему бы и нет?

Похожие статьи