Рецепт приготовления кексы в духовке - Курица целиком в духовке: рецепты приготовления
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой
Сегодня я поделюсь секретом приготовления идеальной курицы в духовке с невероятно хрустящей корочкой. Создать шедевр кулинарного искусства гораздо проще, чем кажется! Путь к сердцу гостя лежит через идеально золотистую курочку, готовую поразить всех своим видом и вкусом. Порций: 4. Подготовьте курицу: удалите излишки жира, если есть, и промойте ее под холодной водой. На высушенную курицу равномерно натрите смесь из соли и перца.
Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как запечь курицу в духовке целиком Секреты опытных хозяек.
Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе. Для новогоднего ужина лучше всего приготовить ее целиком с интересной начинкой или в изысканном маринаде. Рассказываем, как запечь курицу в духовке, чтобы она получилась сочной и ароматной. Первый и главный секрет приготовления идеальной курицы в духовке — грамотно выбранная тушка. Она должна быть в меру крупной и как можно более свежей. На это указывает нежно-розовый оттенок, тонкий едва уловимый сладковатый аромат и упругая на ощупь мякоть.