Рецепт ребрышки в пиве в духовке рецепт пошаговый


Время подготовки: 1 час 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.

Ребрышки в пиве...

Ребрышки свиные под пиво — это нестареющая классика, столь почитаемая любителями застолья с пенным напитком. Пивные закуски отличаются разнообразием. Многие ценители хмельного предпочитают мясные блюда.

Свиные ребрышки — очень унивесальный продукт. Они идеально дополняют борщ, рагу и множество других блюд. Но сегодня предлагаем приготовить их отдельно, по рецепту известного одесского кулинарного блогера Валерия Пономаря. Он детально рассказал и показал, как можно создать настоящий кулинарный шедевр, приготовив ребрышки в пиве.

Пошаговые рецепты с фото. Рёбрышки в пиве в духовке. Все жилки срезать. В глубокую посуду добавить измельченный чеснок, соль, перец и приправы. Положить ребра в посуду, обвалять в специях и замариновать.

Похожие статьи