Рецепт рыба под маринадом пошагово
Рыба под маринадом. ХозОбоз сегодня готов поделиться своими знаниями о том, как приготовить рыбу под маринадом по старому проверенному рецепту, который был особенно популярен у советских хозяек, но и сейчас не утрачивает своей популярности среди любителей рыбы, жареной под маринадом из моркови, лука, томата.
Как вкусно приготовить рыбу под маринадом?
Приготовленная таким образом рыба используется и в качестве горячего основного блюда и в качестве холодной закуски постояв ночь в холодильнике и хорошо пропитавшись маринадом она только выигрывает во вкусе. Порежьте рыбу на 12 примерно равных по размеру кусочков. Налейте в сковороду три столовых ложки растительного масла и поставьте на плиту, на средний огонь. Отдельно порежьте лук полукольцами. Морковь натрите на крупной терке. Чеснок порежьте кружочками, а помидор — крупным кубиком.
Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию. Так делают яичницу в Провансе — яйца готовятся практически на пару и получаются. Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр!
- Ингредиенты
- Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обвалять в муке, обжарить с обеих сторон.
- Хочу предложить приготовить горбушу под маринадом классический рецепт. Горбуша, приготовленная в духовке или жареная, бывает достаточно сухой, поэтому маринад станет спасением.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.