Рецепт рыбы под маринадом
Рыба под маринадом — типичная рыбная закуска советской кухни , по своей популярности соперничавшая с сельдью под шубой. Традиционное блюдо в меню предприятий общественного питания в СССР —х годов, ныне несколько подзабытое. Похожие рецепты рыбы в овощном маринаде встречались в дореволюционных русских кулинарных книгах [1] [2]. Под маринадом можно приготовить из любой породы рыб: осетровых обычно отваривали , мелкую рыбу навагу и корюшку готовят целиком, рыбное филе судака, щуки жарят в мучной панировке.
Рыба под маринадом по-гречески
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. На сайте есть несколько рецептов рыбы под маринадом, но именно такого нет чему я была крайне удивлена. Это рецепт из детства, проведенного на Дальнем Востоке, почти в самой восточной точке России. Заходите и угощайтесь! И в этот день постящимся можно есть рыбу. Пока мои домочадцы постятся, я присматриваю интересные рецепты с рыбой и тестирую их на себе и младших детях.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В сковороде, где жарили рыбу, добавим растительное масло и пожарим лук нарезанный полукольцами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт "рыбы под маринадом" некогда был очень популярным, но теперь о нем незаслуженно забыли.
- Сезонное меню
- Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль.
- Мы собрали для тебя большую подборку рецептов рыбы под маринадом — на разные случаи и настроение. Обязательно попробуй приготовить, чтобы удивить гостей и домочадцев своими кулинарными талантами!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Пищевая ценность блюда
- Рыбное филе ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
- Основные блюда.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Рыбу почистить. Нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить.