Рецепт с куриными потрохами
Кучмачи — это пряное и жгучее блюдо грузинской кухни из куриных потрохов. Название, кстати, именно так и можно перевести. Используется в нем все, что вы любите — печень, сердце желудки. Главное — это, конечно же, присутствие грузинских специй.
Рецепт "Жареные куриные потроха"
Основой блюда являются куриные потроха, в том числе печень, сердечки, желудки, шейки, крылья, а также морковь, репчатый лук, картофель и вермишель. Способ приготовления супа с куриными потрохами Все потроха следует тщательно вымыть. С желудков следует снять жир, из печени — удалить желчные протоки, а с сердечек — срезать сосуды и жир. Наливаем в кастрюлю 2,5 литра холодной воды и добавляем крылышки, сердечки и желудки. Ставим на сильный огонь.
Куриные потроха моем, желудочки можно разрезать на части. Желудки и сердечки ставим варить в подсолёной воде минут На разогретую сковороду наливаем растительное масло, кладём туда кусочки печени и обжариваем минуты, постоянно помешивая. С отваренных потрохов сливаем воду, выкладываем их на сковороду к печени, добавляем туда лук и обжариваем до мягкости лука. Добавляем томатную пасту, чеснок, соль, перец, кориандр, имбирь и сливочное масло. Всё перемешиваем и обжариваем минут
Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку. Сыр лучше всего брать пошехонский или швейцарский.