Рецепт салат из перца в помидорах на зиму - Перцы с помидорами на зиму. Самые лучшие рецепты
Салат с помидорами и болгарским перцем — рецепт заготовки на зиму. Закрутку несложно готовить — ее можно подавать как самостоятельную закуску, также она подойдет в качестве заправки для борща.
Салат на зиму из перца, помидоров, лука и моркови
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из помидоров с перцем на зиму 6. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4. Калорийность 46 ккал. Очищаем овощи от семян, шелухи и хвостиков.
В середине июля, когда теплые деньки в самом разгаре и овощи на грядках уже налились соками, можно начинать готовить лечо. Представьте, зимой вы открываете банку, а в ней — вкусный привет из солнечного лета и много витаминов. Лечо изобрели венгерские кулинары, за что им большое спасибо, ведь благодаря им мы можем и зимой не чувствовать себя гастрономически обделенными! Лечо — самая простая овощная закуска, которую только можно придумать. В его составе обычно только три овоща — болгарский перец, помидоры и репчатый лук.
Сезон созревания овощей уже в самом разгаре, и я думаю, что многие землевладельцы уже начали собирать или скоро начнут долгожданный урожай любимых всеми овощей — помидоров и болгарского перца. Не могу говорить за все регионы нашей огромной страны, однако, у нас в Подмосковье к этим овощам относятся с большим трепетом, поскольку их нелегко выращивать в прохладном климате, и получить спелые сладкие помидоры и перцы — это для большинства наших дачников является своего рода челленджем. Лично я предпочитаю более простые виды садоводства и огородничества, но зато неоднократно наблюдала, как родственники «колдуют» и «пляшут с бубнами» вокруг этих овощей: сначала долго и упорно ухаживают за рассадой, занимая ею каждый клочок свободного места в доме, ну а потом на протяжении летних месяцев поливают, подвязывают и проветривают растения в парнике. Результат, кстати говоря, часто бывает непредсказуемым, так как многое зависит от семян, погоды, знаний и умений, то есть урожай далеко не всегда соответствует ожиданиям, но поскольку русская душа обычно не скупится на площади посадки, то практически каждое лето у любителей земледелия возникает стандартная ситуация, когда все вволю наелись дарами природы и овощи уже просто некуда девать.