Рецепт шашлыки в томате
Ничего так не дополняет шашлык как красное сухое вино. А если вы не любите спиртное, но любите шашлык тогда второе дополнение к жареному мясу — свежая зелень и овощи, желательно выращенные на огороде. Всегда выбирайте зелень сочную и душистую — петрушка, салат, кинзушка, зеленый лук.
Куриный шашлык в томатном соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный шашлык в томатном соусе 6. Приготовил : Владимир Братиков.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пикниковый сезон в самом разгаре!
За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить я. Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10—15 минут при комнатной температуре. Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина.