Рецепт шифонового шоколадного бисквита
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадный шифоновый бисквит.
Шоколадный шифоновый бисквит
Телефон или почта. Делай торты! Бисквит получается высоким, ровным, красивым и нежным. Он очень вкусный и сочный и не требует пропитки.
Шоколадный шифоновый бисквит готовится как обычный, только с добавлением растительного масла и какао. Масло способствует получению легкой и мягкой структуры, при нарезании такая выпечка не крошится. Какао придает неповторимый шоколадный привкус. Из такого бисквита делают торты и пирожные или подают в качестве самостоятельного десерта. Традиционное бисквитное тесто не содержит жиров, а готовится из муки, яиц и сахара.
- Сезонное меню
- Рецепт шоколадного бисквита в духовке от Конфаэль - это настоящий восторг!
- Знаете ли вы, почему шифоновый бисквит так называется?
- Рецепты » Десерты и сладости » Бисквит » Шоколадный шифоновый бисквит. Процесс взбивания яиц я неоднократно показывала своих видео так что в этот раз останавливаться подробно не буду, кому всё-таки интересно ссылку оставлю в описании.
Размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости. Взбить желтки. Вылить бисквитную массу в форму и выпекать в прогретой духовке при " мин. Разрезать на коржи можно способом.