Рецепт штруделя пошаговое
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Рецепт классического венского штруделя от сайта «Едим Дома»
Штрудель с маком — один из вариантов знаменитого на весь мир лакомства, горячо и нежно любимой многими. На первый взгляд, приготовление такого рулета не сулит особых проблем: тонкое тесто плюс начинка. Заворачиваем, отправляем в духовку, выпекаем… Как бы не так! И главная загвоздка — как раз само тесто: ни в коем случае не слоеное, а особое, вытяжное.
Рецепт очень прост и делается все очень-очень быстро, а вкуснятина получается неимоверная! Чтоб получилось еще вкуснее, берем к себе в помощники любимого ребенка, как это делю я: Начинаем с теста. Я готовить его сама не люблю, тем более в магазинах можно купить. Покупаю слоеное дрожжевое с ним вкуснее.
- Как готовят штрудель
- Выпечка и десерты.
- Выпечка и десерты.
- История существования штруделя насчитывает не одно столетие. Первое упоминание о рецепте датируется г.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Начните с тщательной мойки изюма и яблок под проточной водой. Используйте бумажные полотенца для того, чтобы аккуратно обсушить их.
- Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food.
- Знаете ли вы, что штрудель классический не всегда был именно яблочным?
Этот рецепт — один из самых быстрых, но не менее вкусных. Наиболее популярный штрудель, конечно же, яблочный. Но и с другими начинками, и несладкими в том числе, штрудель будет очень вкусным. В классическом рецепте штруделя с творогом используют специальное тонкое, вытяжное тесто.