Рецепт сливочного пива
Гарри Поттеру, одному из самых известных волшебников современности, в июле года исполнится 43 года. В своих книгах Роулинг указывает его день рождения — 31 июля г. Мальчик, который выжил, вырос. И если вы тоже мечтали однажды встретить сову из Хогвартса, устройте вечеринку в честь ГП с одним из его любимых напитков.
Рецепт сливочного пива из “Гарри Поттера”
Увлеченные историями о Гарри Поттере люди, знают, что этот сказочный персонаж и его друзья-волшебники очень любят пить сливочное пиво. Оказывается, напиток реально существует и придуман еще во времена Тюдоров королевской династии Англии. Сливочное пиво считалось фирменным рецептом этих британских монархов.
Как оказалось это не вымышленный напиток, он существует до сих пор и был придуман во времена королевской династии Тюдоров. Это пиво считалось фирменным рецептом монархов. Сливочное пиво состоит из мороженого, молока и подсластителей.
- Пошаговый способ приготовления сливочного пива из «Гарри Поттера»
- Мне то же это получилось сладко, а вот дочка в восторге!
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Остальное оплачивайте тремя платежами раз в 2 недели. Без комиссий и переплат!
- Традиционный сливочный напиток с пломбиром
- Сливочное пиво — это придуманный напиток, который пьют персонажи книг о Гарри Поттере, посещая в рождественские праздники деревню Хогсмид.
- Книги о Гарри Поттере — настоящая энциклопедия английской кухни.
- Сливочное пиво — это любимый коктейль Гарри Поттера, состоящий из мороженого, молока и подсластителей.
Один из самых популярных напитков «Поттерианы», которую любят смотреть в новогодние каникулы, — это сливочное пиво. Его пьют и взрослые, и дети, и даже эльфы — последние, правда, от него впадают в состояние алкогольного опьянения. При этом Джоан Роулинг не приводит рецепт в своих книгах, а интернет переполнен разными вариациями молочных коктейлей с карамелью. Желтки смешать с сахаром. Лучше взять желтки комнатной температуры, так сахар лучше растворится. Если переживаете за возможные инфекции от сырых яиц, то лучше взять пастеризованные желтки в бутылках, они продаются в крупных супермаркетах.