Рецепт солянки с капустой и колбасой
Продолжая разговоры о русской кухне, хотелось бы вспомнить интересный рецепт солянки с капустой с колбасой. Готовить ее можно на обычной воде, грибном, овощном или мясном бульоне.
Полезные свойства СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка с колбасой и капустой 8. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед.
Сегодня готовим вкусное повседневное блюдо, на столе солянка с капустой, картошкой и колбасой. Такая солянка выручит, когда нужно быстро накормить семью. Делается из простых доступных продуктов, получается сытно и вкусно. Если капуста зимняя, нарезать ее нужно как можно тоньше, а перед выкладыванием в сковородку помять руками, чтобы пустила сок.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Солянку из капусты с колбасой на сковороде часто готовили наши мамы и бабушки.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Культура Вкуса. Идеальный рецепт солянки с картошкой и колбасой.
- Анализ калорийности продукта
- Хочу поделиться рецептом самой любимой солянки в нашем семействе. Это вариант очень густого и насыщенного супа с маринованной капустой и ассорти из колбасы в основе.
- Согласитесь, что солянка — это одно из самых вкусных и оригинальных блюд нашей национальной кухни. Этот суп, как правило, готовится на крутом грибном, мясном либо рыбном бульоне с использованием острых специй и приправ.
- Автор: Инна, Читатель и автор Food.
- Секреты и тонкости приготовления солянки
- Весной, когда погода за окном портится, хочется ароматных, согревающих и сытных блюд, например зеленого борща со щавелем или сборной солянки с мясом и колбасой. Рассказываем, какие продукты нужны для солянки и как ее приготовить, чтобы она была наваристой, но не жирной.
- Первые рецепты солянки появились на Руси в XV веке, правда, в те времена солянкой называли густой и очень жирный суп, который подавали к водке. В XVIII веке в поваренных книгах это блюдо получило новое название — «селянка», поскольку готовили его в основном в деревнях, собирая в одном котле остатки продуктов.
- Солянка с колбасой и свежей капустой готовится очень легко на сковороде. Главным компонентом блюда является белокочанная капуста.
Еда от ШефМаркет. Солянка из капусты: классический рецепт. Солянка, по мнению историков кулинарии, возникла в 17 веке. Ее удивительный баланс кисло-сладкого вкуса по достоинству оценила знать, готовили крестьяне. Традиционно включает в себя вяленое мясо, колбасы, оливки, каперсы, соления солянка.