Рецепт соус сальса с пошаговым
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Соус «Сальса»
Соус сальса отлично дополнит любые мясные и рыбные блюда, закуски и овощи. Помидоры мелко нарежьте. Измельчите чеснок. Мелко нарежьте красный лук.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Сезонное меню
- Тако с барбакоа и соусом Salsa.
- Соусы и маринады. Любая кухня.
- Соус сальса — это пикантный мексиканский соус из нарезанных овощей обычно помидоров, лука, перца чили и кинзы , а также с добавлением лимонного сока и специй.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус Сальса
- Вместо бренди изюм можно замочить в коньяке, роме или виноградной водке. Если тесто получится очень крутым, добавьте еще немного молока или сливок.
Консервированные ананасы — 1 банка Болгарский перец — 1 шт. Сладкий красный лук — 1 шт. Соус барбекю — 1 ст. Чили перец — 1 шт. Лайм — 1 шт. Ананасы, болгарский перец и красный лук нарежьте мелким кубиком, нашинкуйте кинзу и кончик чили перца.