Рецепт свинина стир фрай
Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим. Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной.
Свинина стир фрай
Здравствуйте, друзья, с вами Дина! Я всех приветствую у себя на кухне и на канале «Коллекция Рецептов». Сегодня приготовим свинину с овощами стир-фрай в азиатском стиле.
Нарежьте свинину брусочками 3х1х1 см. Смешайте 3 ст. Оставьте мариноваться на 15 мин. Тем временем очистите имбирь от кожицы, удалите все засохшие участки.
- Пищевая ценность блюда «Свинина стир-фрай» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.
- Приготовить заправку для мяса и овощей.
- В стеклянную баночку положить мед, влить соевый соус и растительное масло. Закрыть емкость крышкой и тщательно все взболтать в течение минут.
Свинина стир-фрай со сладким перцем. В воке или обычной сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. За поторы-две минуты подрумяньте мясо, часто помешивая. Выложите на тарелку.