Рецепт свиной тушеной печенки
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Печень тушеная с грибами
Нежная и вкусная печенка в соусе из сметаны — отличный вариант горячего блюда, которое сочетается с любым гарниром. С печени снимите пленку, нарежьте кусочками. Залейте молоком на 30 минут.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Продукты для рецепта
- Тушеная свиная печень в сметане — вкусное, полезное и доступное для любого бюджета блюдо.
- На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени.
- Но даже если вы не любитель, то думаю, после того, как вы попробуете данные блюда, вы явно поменяете мнение.
- Вот что еще мы писали по этой теме
- Ольга Федюнина Поваренок 6 уровня. Этот рецепт целиком и полностью моя задумка.
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Анализ калорийности продукта
- Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.