Рецепт тонких блинов с творогом с фото
Главная страница » Блинчики » Блинчики с творогом. Блинчики с творогом, политые сметаной, приготовленные по этому рецепту, — это очень вкусное и аппетитное блюдо. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Блинчики с творогом по-домашнему
Смешать яйца, соль и сахар. Хорошо взбить венчиком. Можно воспользоваться миксером, но здесь главное не переусердствовать, нам не нужно взбивать в пену, необходимо растереть массу. Муку предварительно просеять и вводить небольшими порциями в яичную массу. Не пугайтесь, тесто для блинчиков с творогом получится густое.
Irina LiSS - Кулинария. Всем привет! Я рада Вас приветствовать на своем канале.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
- Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусных и необычных блинчиков.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Одна из самых популярных начинок для тонких блинчиков - это творог.
- Блины на молоке с творогом готовы. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
- Рецептов блинов огромное количество, и я перепробовала многие, но эти творожные блинчики занимаю особое место в списке самых любимых рецептов. Они нежные, мягкие, с едва уловимой творожной кислинкой.
Блины с творогом — одно из самых «уютных», по-настоящему домашних блюд. И сколько ни пробуй магазинные версии, даже самые качественные, все они проигрывают тем, что любовно приготовлены на кухне мамой, бабушкой, женой. Самая сложная задача для домочадцев — дождаться того момента, когда блины воссоединятся с начинкой из творога и обжарятся. А для этого, пожалуй, придется удалить лишних «игроков» с кухни, иначе задуманное количество «конвертиков» будет сильно отличаться от итогового. Ну, согласитесь, разве можно удержаться и не съесть свежевыпеченный блинчик даже если он подрумянен лишь с одной стороны или не попробовать «чуть-чуть» той самой начинки с головокружительным ванильным ароматом?!