Рецепт творожных оладьи с яблоками
Главная Рецепты Оладьи яблочно-творожные. Оладьи яблочно-творожные Рецепт от покупателя М2.
Творожные оладьи с яблоками (по мотивам Ю.Высоцкой)
Творожные оладьи получаются пышными и воздушными, тесто очень мягкое и приятное. Благодаря яблочной начинке, у оладий просто изумительный вкус и аромат. Яйца смешиваем с сахаром, солью и ванилином, перебиваем массу вилкой или венчиком до однородности. Разогреваем растительное масло в сковороде и выкладываем столовой ложкой тесто. Можно выдавливать порционно из пакета с отрезанным уголком. Подаем такие пышные и нежные оладьи с яблочной начинкой со сметаной, медом или просто так к чаю на завтрак.
Ложкой выкладывайте его на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на слабом огне с двух сторон, пока оладьи не подрумянятся. Вам понравился рецепт? Оцените его!
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности. Еще у нас много кондитерских рецептов и полезных статей про кондитерский бизнес. Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное.