Рецепт творожного рулета
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
Рецепт бисквитного рулета с творожным кремом
PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.
В жару многие хозяйки не хотят возиться с выпечкой и ищут рецепты попроще, которые не требуют использования духовки. Творожный рулет — простой, но вкусный десерт, который готовится на сковороде, у плиты много стоять не надо. Блюдо готовится очень просто. Подают на завтрак или просто к чаю. Рецепт выручает хозяек, которым нужно очень быстро приготовить что-нибудь сладкое.
Творожный рулет Ингредиенты: - Творог - г - Яйца - 3 шт. Приготовление теста: - Разделите яйца на белки и желтки. Тщательно перемешайте. Приготовление белковой массы: - В отдельной миске взбейте белки до образования плотной пены. Выпекание и сбор рулета: - Распределите тесто на противне, выстланном пергаментной бумагой, в равномерный слой.