Рецепт ухи из кеты с рисом и
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Уха из кеты рецепт приготовления с рисом
Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. Со времен своего появления видоизменилось настолько, что восстановить классический рецепт ухи удалось только в 19 веке. Варилась она из трех видов рыб поочередно, на так называемом тройном бульоне с красной рыбой, а общее время приготовления на костре занимало более чем 2,5 часов.
Уху можно приготовить из любой рыбы и с добавлением практически любой крупы на ваш вкус. Смотрите мои другие рецепты ухи. Сегодня у нас опять уха из сазана, но уже уха с рисом. В семье у нас нет рыбаков, поэтому уху я готовлю дома в кастрюле на плите и без алкоголя. Промываем под проточной водой разные части рыбы, которые мы оставляли на уху, из головы обязательно вынимаем жабры. Складываем все с кастрюлю, добавляем целые луковицы, очищенные от шелухи, а также пару кружков лимона.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Горбушу очистить и нарезать небольшими кусочками.
- Рыба Кета. Уха, филе в соусе, тартар, плюс засолка.
- Продукты для рецепта
- Голову, хвост и остальные части тушки семги промыть, сложить в кастрюлю и залить холодной водой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Суп из семги с рисом
- TVCook кулинарные рецепты. Уха из кеты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Previous publication.
Уху с рисом безошибочно можно назвать национальным русским первым блюдом. Рыбалка, котелок и свежая рыба на уху — отдых по-русски. Традиционно её варят с приправами и специями по вкусу: чёрный перец, лавровый лист, куркума или гвоздика. Уха в котелке обязательно варится с небольшим количеством водки. Для рецептов лучше брать свежую рыбу, но допустимо и мороженную.