Рецепт вареников с капустой свежей
Рецепт вареников капустой и фаршем традиционный для украинской кухни. Вареники отличаются от своих близких родственников — пельменей — тем, что начинка в них всегда уже готовая к употреблению, поэтому варятся они очень быстро, надо лишь довести до готовности тонкое тесто и прогреть начинку. А начинка у вареников может быть очень разная — и мясная, и овощная, и грибная, и сладкая, например, с творогом и ягодами. Приготовьте тесто.
Вареники с жареной капустой
Не определен. Замешиваем тесто по любимому рецепту. Оставляем его отлеживаться я кладу в полиэтиленовый пакет.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Состав / Ингредиенты: | 352 | Время приготовления: 40 мин. |
30 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
171 | Рецептов вареников на сайте так много, а с начинкой из свежей капусты нет. С удовольствием добавлю свой рецепт. | |
412 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
110 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
341 | Белокочанную капусту нашинковать, посолить, посыпать сахаром, пожамкать руками, чтобы выделился сок. | |
74 | Вареники с капустой на постном заварном тесте — очень вкусное, простое и сытное блюдо из обычных и всем доступных ингредиентов, идеально подходить тем, кто придерживается поста. Тесто на вареники готовится без яиц и молока, получается упругим и эластичным, легко лепится, не разваривается. | |
324 | Приготовить вкусные вареники очень легко. Главное, сделать правильное тесто и приготовить вкусную начинку, а потом просто не переварить то, что получится. | |
226 | Существует множество рецептов приготовления вареников. Некоторые хозяйки делают тесто для вареников на воде, некоторые - на молоке, сыворотке или кефире, я готовила на домашнем кислом молоке. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареники со свежей капустой 1. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 6. Калорийность ккал.