Рецепт заливной рыбы из скумбрии


Заливное из хека

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Заливное из скумбрии

Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Заливное из скумбрии
Как приготовить заливное из рыбы: советы и рецепты от «Едим Дома»
Как приготовить закуску из скумбрии и чернослива: удивите гостей и домашних
Заливное из рыбы
Постное заливное из рыбы на агар-агаре
Заливное из рыбы — 13 рецептов с фото
Приготовит заливное из рыбы скумбрии
Заливная рыба на праздничный стол
Заливное из скумбрии с кукурузой
Заливное из рыбы
Рыбное заливное с майонезом
Заливное из рыбы — 13 рецептов с фото

Привычная рыбка становится центром внимания за столом и превращается в невероятно вкусное блюдо под гордым названием Заливная рыба Хотя лучше, чтобы эта заливная рыбка успела остыть: сочная, аппетитная, в густом томатном ароматном соусе - рецепт-сказка. Хороша рыбка и в повседневном меню, и на праздничном столе хороша. Отдельное слово о соусе: именно в духовке он удается чудо как хорош - особенно, если добавить щепоткой молотого кориандра и паприки. Со свежим хрустящим хлебом очень, очень хорош :. А запекать так можно любую рыбку - скумбрия просто как пример.

  • Рубрикатор рецептов
  • Время подготовки: 10 мин.
  • Категория: блюда из рыбы. Анчоусное масло Архангельский салат из трески Бастурма-шашлык из рыбы Белая рыба, запечённая с овощами Блинчики из шпината с начинкой.
  • Категория: Закуски Заливное.
Заливное из скумбрии | Меню недели
Заливное из рыбы - рецепты с фото
приготовит заливное из рыбы скумбрии | ОК
Рецепт Заливное из скумбрии
ВКУСНО И ИЗЫСКАНО. Заливное из Скумбрии. Заливная скумбрия. Заливное на Новый Год. Рецепт заливного
Заливное из рыбы - рецепты с фото | Рецепты еды, Еда, Кулинария

Скумбрию редко подают к праздничному столу. Рыба хоть и полезная, но блюда из нее получаются будничными. Чистим рыбу, готовим филе, застилаем пергаментом форму для выпечки, смазываем сливочным маслом. Мелко нарезаем чернослив и рассыпаем его поверх рыбы, затем тонко нарезанный лук и тертую морковь, посыпаем мелко нарезанной зеленью. Смешиваем яйца, соль, перец, взбиваем и добавляем молоко, перемешиваем и заливаем смесью содержимое формы. Разогреваем духовку до градусов, убираем рыбу на 1 час.

Похожие статьи