Рецепты из форели в соусе
Сегодня в меню невероятно вкусное и легкое блюдо азиатской кухни. Запечем стейки форели под соусом терияки. Приготовленная таким образом красная рыба подойдет как в качестве блюда к праздничному столу, так и для разнообразия повседневного меню. Порадуйте семью или приготовьте романтический ужин с этим блюдом, дополненным белым вином.
12 вкуснейших рецептов форели в сливочном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Форель под соусом — отличный вариант вкусного праздничного ужина за считанные минуты. Замариновать красную рыбку можно накануне, запекается рыба в духовом шкафу очень быстро. В это время готовим на плите белый соус, поливаем ним готовую форель и — вуаля! Форель в соусе в духовке — блюдо, ставшее известным изначально в странах северного или тихоокеанского побережья. Форель является разновидностью другой красной рыбы, лосося. Естественная среда обитания речной форели - пресные воды тихоокеанского побережья, но в последствии этот вид красной рыбы распространился в другие районы обитания по всему миру.
- 1. Форель в сливочном соусе в духовке
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Форель испортить сложно — она вкусна в любом виде — на гриле, на пару, просто в духовке, с лимоном и острыми специями, в сливочном соусе и без него.
- Блюдо очень ароматное. Кусочки форели сочные, чуть сладковатые.
Омлет с морковью. Кукурузные оладьи. Хрустящие тосты с тунцом.