Рецепты маффин зебра


Кексы Зебра

Маффины — вкусная и популярная выпечка. Они могут быть с начинкой, глазурью, с ягодами, фруктами, шоколадом и просто из теста.

Маффины «Зебра»

Из указанного количества ингредиентов получается 6 маффинов. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца.

Маффины Зебра
Маффины
Кекс Зебра
Маффины
Маффины «Зебра» на сметане — рецепт с фото
Кекс «Зебра»
Кексы на кефире «Зебра»
Маффины «Зебра» на сметане

Взбить размягченное масло с сахаром и ванилином до кремообразного состояния, влить несколько капель ромовой эссенции. Взбивая, по одному, добавить яйца. Я смешала сахар с ванилином,и потом взбивала с яйцами,то есть этапа с маслом у меня нет. Добавить в 3 приема поочередно - мучную и молочно-сливочную смеси. Хорошо все смешать не взбивать. Заполнить формочки для маффин, по 1 ч.

  • Ингредиенты для «Маффины "Зебра"»:
  • Всыпьте соду в кефир, перемешайте. Миксером взбейте яйца с двумя видами сахара, чтобы получилась светлая пышная масса.
  • Тэги: выпечка , маффины. Рубрика: Выпечка - сладкая.
  • Milka-3 Поваренок 2 уровня. Категория: Выпечка Другие десерты.
  • Приготовление
  • Говорят, что кекс Зебра был придуман в середине XIX века немецкими хозяйками: именно им пришла в голову идея подкрашивать часть теста патокой а не какао и выкладывать в форму, чередуя со светлой.
  • Если нет апельсинового варенья, отлично подойдет абрикосовое, а вместо измельченного миндаля можно взять фундук.
  • Пышные кексы к чаю из простых продуктов. Вкусно - не значит дорого.
Маффины Зебра рецепт с фото
Кекс «Зебра» — 10 рецептов с фото пошагово. Как приготовить кекс и кексики «Зебра» просто и вкусно?
Маффины «Зебра»: рецепт простой выпечки к чаю (видео)
Кексы на кефире «Зебра»: рецепт - Лайфхакер
Маффины
Маффины «Зебра» на сметане — рецепт с фото пошагово
Маффины «Зебра» на сметане — рецепт с фото | Сладкие рецепты, Рецепты кексов, Маффин
Кексы Зебра, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Маргаритка*
маффины зебра на молоке | Дзен
Кекс Зебра, пошаговый рецепт с фото от автора Полежаева Анна-София
Маффины

Пирог «Зебра» стал уже классикой в кулинарии. А сегодня мы предлагаем вам приготовить порционные маффины по аналогичному рецепту; быстро, просто, а главное — вкусно! Бисквитное двойное тесто своей окраской и правда напоминает милую зебру.

Похожие статьи