Рецепты налистников с творогом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Блинчики с творожной начинкой
Особенность блинчиков-налистников в том, что готовят их не как самостоятельное блюдо, а в них после заворачивают начинку. Налистниками в Бессарабии называют как тонкие пшеничные блинчики , так и блюдо, которое представляет собой любую начинку, которую обернули в такой блинчик и поджарили на сковороде. Или запекли в духовке с топленым домашним маслом - на любителя. Вот сколько хозяек, столько и рецептов блинчиков у нас в Бессарабии. Да и не только в Бессарабии.
Молоко и яйца комнатной температуры. Яйца перемешиваем с сахаром. Заливаем в ёмкость с яичной субстанцией молоко. Медленно добавляем муку, которую предварительно стоит просеять через ситечко.
Любимые блинчики с творогом от наших любимых родственников из Винницы! Вкусные, нежные, ароматные, запеченные в духовке с хрустящей сахарной корочкой. Получится более праздничный вариант!