Рецепты приготовления оладьи из кабачков
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пышные оладьи из кабачков
Кто не любит оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал! Невероятно вкусные и нежные кабачковые оладьи, на самом деле, готовятся очень быстро и просто. Идеально для оладий подходят молоденькие кабачки и цуккини. Их натирают на терке прямо вместе с кожурой, даже сердцевинку убирать не нужно, так как мякоть молодых кабачков очень нежная и семена еще не успели сформироваться. Оладьи из молодых кабачков - это идеальный летний вариант!
Наталья, не спешите. Может огонь слишком большой? Оладьи внутри получаются не сухими, это же кабачок! Вы жареные кабачки любите? Какие они после жарки? Правильно, сочные, оладьи такие же сочные.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- На разогретую сковороду налить растительное масло. Ложкой выложить кабачковую смесь в виде оладий, жарить минут.
- Готовятся оладьи из кабачков быстро, а получаются такими вкусным, что нравятся практически всем!
Все вы, дорогие кулинары, наверняка готовили оладьи из кабачков. Разрешите поделиться своим рецептом этого замечательного летнего блюда. У меня был. Сезон кабачков уже в полном разгаре. Оладьи из этого овоща с творогом очень нежные, пышные и совсем не жирные. По вкусу интереснее, чем оладьи из одних кабачков.